***

Ирина Безотецких
Я не верю Вам -
На этом точка.
Что хотите Вы? -
Мне наплевать.
Вы не трогайте меня только,
И я больше не буду Вас знать,
Иметь с Вами дело,
Пытаться кричать и звать Вас на помощь -
Мне это не нужно.
Теперь я другая,
И радостно мне,
Что нет Вас рядом.

13.04.2018