Дима Басотский - Грустные звуки

Дима Басотский
В голове моей боль,
На сердце печаль.
Мне нечего не надо,
Мне некого не жаль.

И пусть всем солнце светит ярко,
А под ним лишь облака.
И какой раз удивившись,
Вновь обнимаю тебя.

Эти грустные звуки,
Эти грустные песни.
Я лишь мечтаю,
Что бы были мы вместе.

—Дима Басотский.