Я хочу научиться по своему жить

Сергей Носов 8
Я хочу научиться
по своему жить
без  стесненья
словно нет вокруг
серого мира
где повсюду написано
слово «нельзя»
и закрыты все двери
к обычному счастью
на большие замки
у которых ведь нет и ключей
и мечтаю о мире
где нет уже тайн
совершенно запретных
где всегда
обнаженные звезды
танцуют на небе
словно девушки
в розовых платьях
прозрачных
ожидая
такой упоительной
жаркой любви.