ЕСли

Понималова Алина
Если Сергий тебя проигнорил
ты брату его напиши
главное бейся, главное борься
и сдаваться совсем не спеши
главное путь свой продолжить спокойно
работу может найти.
а лучше влюбится довольно
и тесно сжиматься, что больно
и целоваться, так много
и ныть что не хочешь уйти