Пограничным Войскам 100 лет!

Анна Бахмат
Уж целый век Солдат бесстрашен!
День Пограничника, сто лет!
Мы Погранцам сегодня нашим,
Поклон свой шлем, душевный свет!

Родина наша врага не боится,
Славится мужеством наших солдат.
Мощная сила у нас на границе!
И вызывает у недруга страх!

Пусть пограничная служба идёт,
Как было всегда и во все времена.
И если Россия Тебя позовёт,
То будет гордиться тобою она!