Навера

Понималова Алина
своими ощущениями насладись
своим бытием. собою осодлись прибытием
любыми словами опишись
ведь главное событие в твоей жизни
это твое прибытие твое прибытие

весь мир вертится вокруг тебя
ведь ты звезда. твое забытье не вечно
оно долговечно. твое событие
твое забытье. твое прибытие
собою осодлись. ведь главное
событие в твоей жизни ты