стих1

Ольга Канавина
однажды сотрётся усталый Питер,
ты вымоешь кисти ,отмоешь краски,
за левым плечом вздохнет Ангел-Хранитель,
за правым плечом пусто  место,как в сказке.
сосновыми ветками пахнет утром,
зажался в углу надоевший альбом..
не с правой ноги и не встала,как будто,
хоть счастьем наполнен любимый дом.
и снова всю ночь полусны-кошмары,
когда же закончится в сердце зима?
а ведь скоро лето,играют гитары
и что дальше делать решаешь сама