Ангел во плоти

Андрей Юрич
#ЛГ#

Грешна же та любовь,
Огнем что так пылает,
Играет страстью плоть
И в сердце полыхает...
Я баловать хочу
Тебя и восхищаться.
На крыльях вверх лечу,
Чтоб больше не расстаться.
Еще ребенок ты
Но женственностью можешь
И негой красоты
С ума свести и сводишь....
Ты Ангел во плоти,
С небес ко мне сошедший,
И многие стихи
Пишу во сне, я грешен.
И голову свою
Я пеплом посыпаю,
Ведь образ твой люблю,
И с ним во сне летаю...