Когда черёмуха цветёт

Надежда Панкова Шаметова
Не надо нам терять любовь.
Она ведь не воротится.
Растает облаком и вновь
Вернуться не захочется.
И поздно будет возвращать,
Когда пути расходятся.
Не надо нам её терять,
Она ведь не воротится.

 
Придёт и душу заберёт.
Мечта с мечтою встретится
И алой розой расцветет,
И верить в счастье хочется.
А сердце любит,оно ждёт,
Душа еще все мается.
Когда черёмуха цветет,
Летит метелью майскою.

 
Любовь нам свыше всем дана.
Она, как светлый луч в ненастье.
Не отпущу я это счастье.
И пусть цветёт в душе она.