Улетают снова птенчики

Лива Лувье
Улетают снова птенчики,
Не дотянешься рукой.
Плакать – так по-человечески,
Если птичка – лучше пой.
Разукрасит небо розовым
Вместе встреченный рассвет.
Существует пара способов
Чтобы жить: любить и петь.
Оперяйтесь ярче, птенчики,
И звените голоса,
Забывайте про застенчивость,
Скоро ваша полоса.
Столько будет ещё песенок! -
Птичка каждая – звезда.
Жить гораздо интереснее,
Чем казалось из гнезда.