Я узнать что случится совсем не могу

Сергей Носов 8
Я узнать что случится
совсем не могу
не могу догадаться
каким будет счастье
и придет ли оно
в своем розовом платье
и начнет ли меня целовать
как девчонка
которую я полюбил
или небо
всегда будет темным
над моей головой
днем и ночью
и не будет в нем
звезд и луны
что опять принесет мне
на девичьей
тонкой ладони
волшебные ласки.