***

Римма Смородина
Есть люди, брызжущие желчью.
Есть люди, выделяющие яд.
А есть на свете яркие как солнце,
У них невероятно светлый взгляд.

Пусть и по пальцам перечесть возможно.
Да, мало их в пучине жизни. Но
Когда увидишь, засияешь сам! И можно
Дотронувшись, влюбиться как в кино.

И с этим светлым, с этим добрым, ясным
Наверняка ты свяжешься судьбой.
И прочной нитью, нитью "неразвязной"
Окрепнет связь. Ты станешь сам иной.

Ты засияешь добрым, светлым взглядом
И приумножишь ясные умы.
Твори добро! Нет места в жизни яду!
Свети, люби и делай больше "мы"!


04/2018.