***

Маргарита Грант
ни брани меня ни кляни
это только моя дорожка
зыбкой тенью мелькнув в пути -
я ушла не простясь как кошка
надоело играть с огнем
притворяться циничной штучкой
я другая...
поймешь потом
и спасибо
за все- попутчик
отпусти поскорее боль
сбрось с души неподъемный камень
одиночества серый кол
выжжет ревности лед и пламень
ты помог
разрубил узлы
и теперь я опять летаю
собираю из слов стихи
чуть порочная
чуть святая...