А можно ли чужие видеть сны

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

А можно ли чужие видеть сны?
И навещать знакомых и любимых?
Не отрицай, не зная! Пусть верны
Все допуски, все чаянья. Что мнимо
Вдруг может сбыться — верим в чудеса!
И алые плывут к нам паруса!..
22.05.18