Сумерки ого

Poply
В переулках, где эхо,
В колодцах столичных
Люди струями метят вечер…
Сумерки – это добыча,
Толика мутной вечности…

В молочном мареве
Быт медлителен,
Прохожих растаяли тени…
Отчаянно тянет выпить
И дев хватать за колени…