Ночной этюд

Дина Константинова 2
Лунеет  ночь. Какая прелесть!
Вдруг в блеске глянцевом
             предстанут тополя,
Которым  отдала тепло своё земля,
Чтоб до листочка веточки прогрелись.
И день притих,
           накрытый тенью
И  убаюканный  напевами листвы…
Так клонит в сон, что не поднимешь головы.
Лунеет ночь…
         Конец стихотворенью.