Кровоточит ранка...

Дина Константинова 2
Кровоточит ранка, кровоточит.
И внутри - как будто синяки
От наплыва мыслей между строчек,
От лавины бешеной тоски.
Учащённо сердце бьётся, будто
Бабочек удары о стекло,
Если только вспомнятся минуты,
Где обидой сердце обожгло.
И саднит душа, как та коленка,
Что  разбита в детстве об асфальт.
Значит, сердце не глухая стенка,
Значит, ты, душа, ещё жива.
Только зная боль души и сердца,
Будешь обречён на непокой.
У таких (лишь надо присмотреться)
Вырастают крылья за спиной.