Зла в жизни не желаю никому

Наталия Попал
Зла в жизни не желаю никому.
Пусть люди все живут в покое, счастье,
И недругу желаю своему
Никто не знал чтоб горя и напастей.

Пусть мирным будет каждый день рассвет
И ласково всем солнышко светило.
Войне проклятой твёрдо скажем "НЕТ!"
Чтоб всю планету превратить в могилу.

Пусть наши дети в радости растут,
А также наши правнуки и внуки,
Пусть как цветы прекрасные цветут,
Свой вклад внесут в развитие науки.

Чтоб благом наша полнилась Земля,
Чтоб мирным было наше созиданье.
Молюсь об этом и мечтаю я
Царили чтоб добро и процветанье.

И это всё зависит от людей,
От мыслей, обращённых к мирозданью,
От обузданья мелочных страстей,
Чтоб чисты были совесть и сознанье.