Учиться чувствовать чужую боль...

Дина Константинова 2
Учиться чувствовать чужую боль,
На радость сердцем отзываться,
И просто человеком оставаться -
Будь рядом нищий иль король.
Учиться властвовать собой,
Когда от злости челюсть сводит,
Когда застенчивость не в моде -
Не быть чувств мелочных рабом.