Последняя любовь

Дина Константинова 2
         
Где ты, моя последняя любовь?
В каких мирах витаешь и пространствах?
Ты только, разум, мне не прекословь,
Что душу греет ветошь постоянства.
И воспалённый мозг не виноват,
Что сердцу суждено ещё сжиматься,
Когда чуть пристальней бывает взгляд,
И я ему готова покоряться.
Пусть кажется всем странным заблужденьем
Паденье вниз и в омут с головой -
Я буду упиваться наслажденьем,
Когда не дружит сердце с головой.