Платье осени

Дина Константинова 2
Осень сбросила рваное платье,
А ресницы вскинула ввысь.
И деревья дружною ратью
В небо синее понеслись.
Может, чья-то душа распахнётся
И, вдыхая гамму ветров,
К чистым помыслам унесётся,
Где не надо иных даров,
Кроме осени рваного платья
Да любимых ресниц заклятья.
………………………………..
………………………………..