И вновь о нем... О спорте гиревом

Ольга Октябрь
Мы принцессы гиревые,
Мы девчонки удалые,
Можем рвать,  циклить, толкать,
Вобщем гири поднимать.

Спорт тяжелый этот очень,
Он для сильных - это точно,
Сильных телом и душой,
Что есть сил терпи,  не ной.

Говорят,  что спорт не женский,
Что он больше для мужчин.
Не рассказывайте сказки,
Этот спорт для всех един.

Приходи и занимайся,
И не бойся этих гирь.
Станет девушка стройнее,
А мужчина - богатырь.
И еще скажу в ответ:
- Спорт достойный,  спору нет!