***

Дина Константинова 2
           ***
Я сама себе завидую,
Жизнь люблю ещё сильней.
Осень вырвет  чудо-видами
Из обыденности дней.
Неба саржа в звёздах иглистых
Из загадок непростых
И стрижей гнездовья  в  глинистых
Берегах  реки крутых,
Радость в птичьем щебетании
И хрустальных льдинок  звень,
Плеск рыбёшек в утро раннее,
Что-то шепчущий ячмень -
Всё мне мило и всё дорого:
От цветочков до камней,
От коня крутого  норова
И до благости церквей.