Четыре слова про любовь

Антон Летуновский
Четыре слова про любовь,
Точнее про нелюбовь эти слова,
Я тебя не люблю,
Я не люблю тебя.
Четыре слова,only for you,
Повторяя всё снова и снова,
По кругу,без остановок,
Я тебя не люблю.
Ты спросишь меня:"Что такого,
Я сделала,может мы снова,
Встречаться будем по-новой,
Но я тебя не люблю.
А раньше-то,как было клёво,
Прогулки вокруг водоёма,
Первые встречи,поцелуи у дома,
А сейчас я тебя не люблю.
Теперь же я просто знакомый,
Старый,но будет и новый,
Забудь про меня,я хочу быть с другою,
Ведь я тебя не люблю.