Про счастье

Вадим Шарипов
Счастье - увидеть свет Божий,

Он чудесами пригожий.

Счастье - творить без конца,

Радость, в творенье - венца.



Дар сей не всем предназначен,

Должен трудом быть оплачен,

Стань не ленив человек,

Праздным не будет твой век.