Сегодня он снова пьян

Ви Химера
Сегодня он снова пьян...
Да что говорить, в «хламину».
Не стоило, в общем мешать,
Вино дорогое и пиво.

Отрава страшнее любой,
Что ему попадала в желудок.
Ну что же, мой дорогой,
Отчаянным был твой поступок.

Ты слишком устал от всего,
От мыслей и буйных эмоций,
Тебе понять не дано,
Что мозг как рваный обрубок.

То крутит, то вертит тебя,
От края до края кидает.
И каждая тварь здесь твоя,
Лишь тварей средь них не бывает.

Ты чувствуешь как тяжело,
Дышать словно мысли в порядке.
Понять бы тебе самому
Свои же тупые повадки.

Ты хочешь увидеть глаза,
Что скажут, что ты одинокий.
Но сам же слагаешь слова,
В безумии диких пороков.

Стакан за стаканом к чему?
Пора уже пить из бутылки.
И горлышко лучше всего
Касается сердца – фальшивки.

Сжигаешь людей вопреки,
Стараньям к тебе прикоснутся.
К чему все дороги пути
Если не сможешь вернуться?