Камни

Юриэль Табачников
 

Пришло ли время камни собирать?

Наверное давно пришло. И всё же,

Их с каждым днём мы постоянно множим.

Не думая, кому ответ держать.

И всё же, есть наверное предел.

Конечное, враждует с бесконечным.

Где вечное, в сознании скоротечном,

Гармонию оставит не у дел.

Пророки и провидцы всех мастей

Замрут, нам апокалипсис пророча.

Разбросанные камни кровоточат.

Взывая -» Соберите нас скорей! «

Но, атрофирован какой- то орган в нас.

Чтоб оградить от саморазрушения.

Народы все. Нас всех, без исключения.

Что мы ответим в скорбный, Судный час?

………………………………………………………………..

Придёт ли время камни собирать?

Ведь так комфортно их не замечать.