На коже остались следы твоих пальцев,

Ви Химера
На коже остались следы твоих пальцев,
Не страшно, ни больно лишь мелочь и все.
Я очень признательна и благодарна,
Что в этот период меня ты нашел.

Лишь мелочь, но память приятно рисует картинки.
И ворох сомнений уходит в туман,
Все запахи снова жмут на пружинки,
В души разжигая приятный пожар

Не важно…не долго… ни капли не страшно.
Без слез, обещаний, не нужной тоски.
Я даже не стану писать на прощанье-
Если захочешь и вспомнишь, звони…