Послание векам!

Евгений Демидченков
Сейчас я здесь,
Когда-то буду там.
Моё послание векам!

И здесь я есть.
Гляжу через туман,
На то как там, всё по ладам.

Моя вам весть,
Вы не лижите ран!
Будте достойны слова Честь.

Она сполна отплатит вам!
И помните, что месть -
Есть бумеранг!

Не верьте наслово словам,
Скрывается в них лесть.
Будте верны делам!

Делите их напопалам.
Одной крепите честь,
Вторая, село вам.