Корейская лепешка. - Владивосток

Наталья Горлина
Пируй, язык, душа, ликуй,
Куда тут вашим барбекю,
Шаверме, сэндвичам, гляссе ...
Дальневосточное пянсе!
Убойно пряный аромат!
И не свести  с лепешки  взгляд,
С трудом выдерживаешь срок,
Чтобы потек за щеки сок,
И потрясающий тандем
Лишил тебя всех прочих тем ...
Но, превзойденный в шоковладе,
Пянсе! - живи фастфуда ради.
О! Фантастический пянсе!
Живи с улыбкой на лице
У отощавших пешеходов,
Витрин и прочего народа!