Безжалостные низменные чувства

Анастасия Поэтри
Безжалостные, низменные чувства,
Что селятся в людей и жгут сердца,
Как порождение ошибок и распутства
Перечеркнут судьбу и небеса.

И что дана ему богиней щедрой
Сплетёные в едино две судьбы,
Отбросит он с ухмылкою нелестной
И не услышит больше Бог его мольбы.