Стариковой Даше посвящается! 24. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Ушла из жизни в Апатитах Даша!
Её все видели по телеку в тот раз.
Такая хрупкая,чуть-чуть казалась старше
И Путин выслушал той девушки рассказ.

Просила Даша за родной свой город,
Больниц там нет,всё очень далеко.
Зимой ужасный, леденящий холод,
Жить в Апатитах очень не легко!

Врачи ошиблись и плохой диагноз,
Окутал девушку,как злобный,страшный змий.
Прошёл лишь год и в городе том радость,
Работают больницы здесь теперь!

Боролась Даша,но болезнь сильнее,
Сегодня девушка оставила наш Свет!
От этого друзья ещё больнее,
Бойца такого больше с нами нет!

Бог лучших забирает, это точно,
Осталась дочь у Дашеньки, друзья!
Слезу я вытру этой черной ночью,
За Дашу выпью,спи душа моя!