Я останусь капелькой в сердце..

Таня Каспер
Я душа, совсем невесомая,
Далеко мне уже до земли,
Свет везде и повсюду летает,
Я есть то, что понять не смогли.

Может жизнь моя, ярче солнца,
И обжечь может ваши сердца,
Может жизнь моя, окрыленная,
Далеко унесет в небеса.

Как сберечь в руках, то свечение,
Не пролив ни капли моей,
Я душа и порой невозможно,
Удержать меня на земле.

Я живу в цветах, в каждом миге,
И куда ни посмотрят глаза,
Везде есть любовь моя, той что свыше,
Наделил  творец в Небесах.

Я останусь капелькой в сердце,
Та, что будет питать и любить,
И хранить, те прекрасные чувства,
Те, что будут источником жить.