Примат лакея

Графомэн
Закончил перечитывать Александра Герцена,,Былое и думы.,,.Куда там сегодняшним ,,аналитическим,,ничтожествам в объективной оценке сегодняшней действительности.Как мелок сегодняшний мещанин возомнивший себя интеллектуалом и занимающийся,как он полагает,умственным трудом.Ничтожества жующие в усах давно выплюнутые мыслишки славянофилов и западников.А генетических лакеев,поборников монархизма,ткнуть,как нашкодившего кота в обоссаные тапочки,в труды Александра Ивановича.Но это бессмысленно,по причине массового обыдления и отсутствия критичного мышления.Сегодняшний гегемон,это лакей,не важно будь он руководителем государства или торговка петрушкой.Человек труда не долго наслаждался плодами рук своих,социальный лифт покоится на дне демократической шахты.Холопство,как конечная вершина развития масс.Герцен вещал,Ленин делал,Сталин воплощал.Никита Сергеевич,холоп в вышиванке,начал ,,казать,,крестьянскую сметку,но в силу природной ограниченности,обосрал предшественника и возвеличил себя любимого,окружив себя малороссийскими холуями.Далее все закономерно.Праздный холоп Леонид Ильич,о последующих живых трупах нечего говорить.После подлый холоп Михал Сергеич и....Ни-че-го.Страна наследственных лакеев с местечковой ростовщической психологией и моралью.Приказчики на большой территории некогда великой страны.О том ли вы мечтали уважаемый Александр Иванович.Не лучше ли было жить безбедно на ренту от богатых поместий и писать всегда востребованную беллетристику.Ну хоть о жизни купечества скажем.