Как жаль...

Александр Бокун
Как жаль, что мы сейчас не вместе,
Как жаль, что не нашли минуты друг для друга.
Для ласки и улыбок, и тепла,
И солнца угасающего круга.

Как жаль... Что не могу тебя обнять,
Объять своей любовью чистой,
И никогда не отпускать,
Ни действием, ни своей мыслью.

Я знаю о том, что цена мне грош,
Я за грехи свои точно отвечу,
Только бы парень твой был хорош,
Надеюсь тебя ещё встречу...