Пищевая цепь...

Сергей Пищальников
В жизни всё: богатство, бедность,
щедрость, скупость, свет и мрак.
Умный доростает выше,
не дотянется дурак.
Но Создатель (если есть он)
допустил большой косяк:
И хороших и плохих
будет есть один червяк...