Ездун

Миша-Вася Левский
«Вечерний Ургант» в мертвых метит,
Трусливей шуток нет на свете.
Как только умер вождь страны,
Просохли Урганта штаны.
Покойный вождь – уже не ворог;
Топчи, не трусь: кому он дорог?!
В тот миг, как только умер Сталин,
Потуги юмора настали.
Поехал Ургант, как бы съехал.
Над чем смеются?! Вот потеха!
Шутить над мертвым, между прочим,
Не страшно ездуну и к ночи.
И юмор Урганта вечерний
Для «новых русских»,
Не для черни.
22.05.2018