Я на всё готов...

Михаил Гуськов
Было много слов,
Но душа замолкла.
Я на всё готов,
Но уже не долго...

Алые цветы,
Я ещё срываю,
Но любви мосты
Больше не сжигаю.

Счастье - это хмель,
А похмелье - плачет,
И большая цель -
Ничего не значит!

Был как полубог,
А теперь я - четверть.
Все равно бы смог,
Разогнать вас, черти!

У ножа - булат,
У иголки - нитки.
Не вернуть назад
Ни с какой попытки.

Я сумел дойти,
А дружки отстали...
Мне не по пути
С теми, кто в начале...

20180524