повт.. Молитва матери сильней иных молитв

Бевлан
..Молитва матери сильней иных молитв
Особенно о детях - Высшим силам,
От напасти! болезни! что у них болит
Сбывается, чего б не попросила

Молитва матери творит ведь чудеса,
Её всегда услышат в мире Бога,
Создатель тварей- на земле и небесах,
Он в жизни нашей очень значит много

Отец наш! скажет мать… ты чудо сотворил,
Мои все дети- это твои дети,
Ты дал им бытиё… и оживотворил
Душой бессмертною на этом свете

Ты сохрани в них благодать и освещай
Их истиной и таинством Завета,
Порою их сердца и души посещай
И терпения, силы, дай за это

И озари их светом мудрости своей
И возлюби и пусть тебя возлюбят,
Пускай же мудрости Вселенной всей твоей
В их душах и сердцах лишь радость будят

Даруй мне разум, их убедить без споров
Что жизнь дана чтоб соблюдать Заветы,
Дай им разумение своих законов,
И познания дай ещё при этом

Пусть дурные их не совратят примеры,
Обуздай упорство и строптивость их,
И пускай их в жизни обойдут химеры,
Не наказывай их за мои грехи

Росою благодати деток окропи,
Пусть в святости живут и благодати,
В благах земных, росой небесной укрепи,
Другие не могли чтоб заломати

Устрой судьбу у них, чтоб каждый был счастлив
И не лишай насущного их хлеба,
Блаженной вечности им дай, будь милостлив,
Не забирай без времени на небо

И ты на Страшном удостой предстать Суде,
Сказать тебе, что это мои дети,
И говорить там о любви, к тебе- судье
И прославлять тебя на этом свете

Господи! Отче! Сыне и Душе Святый!
Превозношу твоё всегда я имя,
Во всех веках на них ты смотришь с высоты,
Спасибо за твои все благостыни.