Сегодня прозвенел звонок последний

Станиславская Галина
Выпускникам 11-ого и 9-х классов Лицея искусств "Санкт-Петербург" 2018 года

Сегодня прозвенел звонок последний,
Умчалось детство от выпускников.
Учениками были вы намедни,
Резвились в безмятежности деньков,

Но грустно прозвучал звонок весёлый
В последний раз – задумайтесь, друзья!
Своим ребятам улыбнулась школа,
Где были все вы, как одна семья.

Ну, а теперь самим лететь по жизни
Выпускникам без школы предстоит…
Составит славу кто-нибудь Отчизне:
Родятся композитор и пиит,

Артист, певец… Ничуть не сомневаюсь,
Увидим вас на сцене и в кино.
А я сейчас судьбу просить стараюсь,
Чтоб счастье было каждому дано.

24.05.2018 г.