Твоя любовь безбожна

Алевтина Перевозникова
Твоя любовь безбожна ,
Грехом полна бесспорно .
Не зря я осторожна ,
Порою непокорна .

Сказал придёшь во вторник ,
А сам ушёл налево .
И знаешь словно ёрник ,
Ну пьёшь для подогрева .

Прощай друг до свиданья ,
Гуляй ещё на право ,
Возьми слова признанья ,
Не я твоя забава .