Я

Татьяна Макарычева
Вместе мы- Я  и Я,
Внутренняя и внешняя.
Я люблю во мне меня –
Невинную и грешную!

Я женщина непредсказуемая !
Я и подлежащее и сказуемое !
Могу ворчать ,могу молчать...
Могу любить...могу забыть....

Я нахожу в себе черты мужчины -
Балдею от красивых женщин,секса и машины...


Я как змея,меняю старую кожу...
Мой новый рисунок ярче ,моложе ,
Я стала добрее ,я стала мудрее ...
Сменила свой имидж -и просто б а л д е ю!!!

Моя душа купается в улыбках детей, внучат ,друзей.!
Во мне живет оркестр со скрипкой,любовь и радость и соль морей !