Счастье

Елена Гуревич42
Осень… Тихий листопад
Сыплет листья невпопад.
Дождь стучит в окошко мелкий
На часах застыли стрелки.
Кот мурлычет на подушке,
На полу лежат игрушки.
Сладко сын сопит в кроватке –
Мой любимый, самый сладкий!
На плите готовый ужин…
Стук шагов и, наконец,
На пороге тот, кто нужен -
Муж любимый и отец!
Весь промокший и усталый,
Но с улыбкой на лице.
Скажет: «Знаешь, дорогая,
Посидим-ка в тишине».
Вот секрет простого счастья:
Дом, семья и тишина…
Остальное – мне неважно,
Остальное – ерунда.