Об измене

Виктория Семибратская
Замела метель дорожки,
Унесла твои следы.
Но я помню свои рожки,
Пусть ушло сто тонн воды.

Если встречу на дорожке,
Покажу тебе язык.
У тебя ветвятся рожки,
К ним, небось, уже привык?

Я тебя давно забыла,
Щедро солнышку смеюсь.
Вновь любовь меня настигла,
И измены не боюсь.

Потому, что я узнала
Крепких уз большой секрет.
Быть красивой - слишком мало,
Нужен тайный амулет.

Нужно очень-очень крепко
В стойле козлика держать.
Чтобы мимо даже щепка
Не сумела пробежать.

Пост, контроль и вместе ужин,
Чтобы видел лишь меня
Вот тогда никто не нужен
Нет измен, хоть я змея.

Может, есть ещё рецепты?
Поделитесь поскорей,
Запишите все концепты,
Ведь семья - не сбор зверей.