Ты не одна такая...

Натали Пахомова
Ты  не одна такая. Посмотри,
Вон сколько нас - от края и до края!
И губы не кусай, и не дури,   
Угомонись. Ты не одна  – такая,
Которой не впервой  уже  - в ночи
Вытряхивать себя из старой кожи,
Вчерашней, но пока - прошу - молчи,
Увидят, кто ты есть, тебе ж дороже…
Побудь  еще немного поутру               
Пока в такой для всех привычной роли.
Опять  забиться в тихую нору,   
И зубы стиснуть,  чтоб не выть от боли?
…А рядом – небо золотом горит
И столбовая стелется дорога.
Ты не одна такая. Посмотри,
Нас – много, много, много, очень много...


Фото: Виктория Задорина