Но мой творец и сам совсем поник

Ви Химера
Ты сам меня придумал, сам создал.
И вот, я  появилась в твоем мире,
Не то, конечно, что ты  искал.
Но лучшее, чем бы мы с тобой постигли.

Мое дыханье, жарче чем Везувий.
И ты уже боишься дыма без огня?
И да, конечно ты безумен,
Но не безумнее, поверь, чем я.

И мне не нужно сотни дней сомнений,
Не нужно нюхать, пить, дышать, творить.
Ты сам придумал эту чушь как иней,
Который будет нынче в окнах городских.

Все сковано, все позади, все пусто.
Все отголосок давних и больных.
Мне может быть сейчас немного грустно.
Но мой творец и сам совсем поник…