Дети

Федорович Дмитрий
Нам небо скупо отмеряет время тут;
Мы  выбираем – проявиться где бы?
Не успеваем в быстроте минут,
В погоне вечной за насущным хлебом;
И от фаты до траурного крепа
Немного… Ну, а там и Божий суд.
Но наши дети исподволь растут
И, вырастая, достигают неба.