для Вас я был...

Наталия Казарян
ломался март. трещали сучья.
пронзала ухо чья-то трель.
мне обещался набарсучить
любви (с три короба!) апрель.

я за Любовью мчался в Шую.
ещё чуток - и я в раю!
но опоздал. другой крышует
Любовь Степановну мою...

слегка подбрит и напачулен,
из Вас выдавливал слова.
чесались пятки, дым почуяв,
когда подъехала братва.

не успевая сделать ноги,
лежал предельно одинок.
для Вас я был один из многих.
но, как же сладок Ваш пинок...