Не отрекаюсь

Космос 29
Не отрекаюсь от многого
чему прокричал "Ура!"
Но вспомнил, что Богу - богого,
и главное сделать пора.

Рискую остаться непонятым
и втянут в ненужный спор.
Но вот и набил оскомину
с прошлым вступив в разговор.

И грустно, что стану лишним,
что главное - не понять.
Без косточек вырастить вишню,
но это не для меня.

Вдруг отошел от привычек
смотреть на мир с высока.
От правды отбросил ковычки,
и тянется к правде рука.

Пусть я из прошлого родом
не вытравить эту печать.
Останусь вместе с народом
правду свою искать.

И пусть снова Богу - богого
останется навсегда.
Поста не держусь я строгого,
а надо бы иногда...