от бирки до бирки

Екатерина Хацкелевич
Нательный крестик нужно целовать
Не слушая нелепые придирки.
Спокойно верить и конечно ждать.
Не бойтесь делать вы нелепые ошибки!

И если в сердце веру ты сумеешь пронести.
По жизни близким подарив улыбки
То мир в душе сумеешь обрести
Жизнь не прожив от бирки и до бирки!